AVISO DE PRIVACIDAD

A efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Servicharterbus S.A de C.V. hace del conocimiento a sus clientes, proveedores y público en general el presente Aviso de Privacidad:

SERVICHARTERBUS S.A. de C.V., quien es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio de oficina central en Avenida Patria #27 Int 3, Col. Prados Vallarta Municipio Zapopan Jalisco México  C.P. 45020

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, contáctenos mediante  correo electrónico servicharterbusgdl@hotmail.com o al 01800 890 4492 de lunes a viernes, de 9 a 17 horas y sábado de 9:00 am a 14:00 hrs.

Los datos personales que nos proporciona directamente cuando contrata o cotiza ya sea en nuestras oficinas, directamente con ejecutivo; vía telefónica, vía internet o en cualquier relación comercial cliente-proveedor, tienen la finalidad de brindar el servicio solicitado, facturación, control de calidad y promociones en mejoras de servicio; por lo que toda su información personal en nuestra base de datos no esta a la venta ni disponible para su comercialización con terceros.

Los datos personales que le solicitamos para los servicios contratados son: nombre y apellidos, domicilio, teléfono, correo electrónico.

Cuando se realizan algún pago con tarjeta de crédito o débito se requerirán algunos datos financieros: nombre del titular, domicilio, teléfono, nombre de la institución bancaria, número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad y se reitera que no transferibles a terceros.

Ponemos a su disposición el derecho a acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de sus datos, podrá oponerse al uso de ellos e incluso revocarlos. Para hacer valer estos derechos puede contactarnos en el domicilio del responsable de proteger y resguardar sus datos personales:

En Caso de alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer a través de nuestra página de internet.

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Guadalajara Jalisco México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Abrir chat
Powered by